El Juvenil del CFC Ciudad Alcoy es cuarto tras ganar en Villena

El Juvenil de Javi Anchuela y José Jiménez escala puestos y se coloca cuarto empatado a 6 puntos con el Hércules C y el Akra de Alicante tras su brillante victoria 0-3 en Villena.

A pesar de las numerosas bajas, los rojinegros se sintieron cómodos desde el primer minuto y tuvieron dos claras ocasiones para adelantarse en el primer cuarto. Hubo que esperar al minuto 40 para conseguir el primero gol, Adrián Vicens puso un buen balón a Iván Rodríquez que marcó con su pierna izquierda. Antes del descanso, una buen acción por la derecha entre Iker Llorca y Sergi Tomás, acaba con derribo del portero local sobre Iván Rodríguez, siendo Fran Honores el encargado de transformar el penalti.

En el descanso se corrigieron algunos aspectos donde el equipo no estuvo bien y a vuelta de vestuarios, lejos de meterse atrás se siguió con la presión alta. Sergi Sirvent, que hizo un partidazo en el centro del campo, tuvo un par de ocasiones claras. En el 74 entró Guillem Bou, delantero del cadete, que tuvo dos oportunidades para marcar. A cinco del final, otro cadete, Sergi Sirvent entraba por su hermano Marc Sirvent, siendo la primera vez que coincidían en el mismo equipo. Fue el capitán Sergi Tomás quien se encargó de marcar el definitivo 0-3.