El Juvenil A y el Cadete A del Alcoyano cogen aire con sus victorias como locales

El Juvenil A y el Cadete A vuelve a coger aire después de sus respectivas victorias del fin de semana en casa. Ambos equipos habían entrado en una situación complicada tras sus últimos resultados. En el Juvenil A de Josele González aún dolían las dos últimas derrotas en casa frente a Levante (0-2) e Intangco (0-6).

Sin embargo, la victoria de la pasada jornada 1-2 en casa del Don Bosco, pero sobre todo el 2-0 de esta semana ante el Rácing Algemesí han devuelto la tranquilidad a las filas blanquiazules, que ahora se sitúan séptimos con doce puntos, a cuatro del líder Roda B.

El sábado se ganó con los goles de Pablo Morgado, que marcó a los dos minutos tras aprovechar un fallo en el despeje del portero visitante, y a un del final sentenció Sergio Fuentes. Fue un encuentro en el que los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar en la primera mitad, siendo las más claras las del Deportivo. Tras el descanso, el Rácing Algemesí quiso estirar líneas, lo que propició que los blanquiazules pudieran sentenciar pero fallaron en el último pase. Fue tras una contra cuando el Alcoyano consiguió el definitivo 2-0.

Otro resultado que dejó muy buen sabor de boca fue el 2-1 conseguido por el Cadete A frente al Castellón, con remontada incluída, una victoria que sumada a la conseguida el miércoles ante el Alboraya por 3-1 en partido aplazado, sitúan a los de Nacho Dorado novenos con 10 puntos, a cuatro del tercero, el Valencia A. Los albinegros se adelantaron con un gol al cuarto de hora, a los cinco minutos Hugo logró la igualada y ya en la segunda parte, de nuevo Hugo, marcó en el 67, firmando un doblete y de paso una remontada muy meritoria.