El Juvenil B ganó en Oliva el duelo de invictos

El Juvenil B se impuso con claridad, por 0-2, en el duelo de invictos. Con su tercer triunfo en otros tantos partidos, el Alcoyano se mantiene en la pelea por el liderato junto a Gandía A, Alzira B y Dragon Force A. Los blanquiazules se mostraron en todo momento muy serios y las oportunidades no acertadas evitaron que el partido se hubiera resuelto antes.

El Alcoyano entró al partido con mucha intensidad y la primera parte pudo terminar con un marcador más amplio. Sin embargo, al descanso se llegó con 0-1, gol anotado por Carretero a los seis minutos. El final del primer periodo vino bien para recuperar fuerzas y salir con más ganas si cabe para dejar sentenciado pronto el choque.

Lo consiguieron en el minuto 56, cuando Sergio anotó el segundo, un gol que hizo que el partido se pusiera muy cuesta arriba el puntuar al Oliva.

EL JUVENIL A PERDIÓ EN CASA
Si el Juvenil B fue la cara, el A de Liga Nacional cedió su segunda derrota consecutiva, la primera de la temporada en casa. Perdió 0-2 ante el Levante B, un resultado que para nada refleja la igualdad que hubo sobre el terreno de juego, decidiendo el balón parado. Los blanquiazules caen hasta la decimotercera posición con 3 puntos en tres jornadas.