El Imperial hace historia con sus cuatro títulos

El Imperial Dksystem consiguió hacer historia en el fútbol local al convertirse en el primer equipo que logra alzar cuatro títulos consecutivos de Copa.

Los verdiblancos han tenido un final de temporada pletórico, puesto que a su victoria por 1-4 en la final frente al Vedruna Comesco, hay que sumar su triunfo de la semana anterior en el Relámpago.

Fue una de las finales de Copa más disputadas y brillantes de los últimos tiempos, con dos equipos entregados y en el que cualquiera de los dos pudo llevarse el triunfo.

Pese a lo abultado del marcador final, el Vedruna en ningún momento se entregó y de no ser por el acierto de Dani Rico, portero del Imperial, con paradas decisivas en momentos claves, el resultado de la final pudo ser otro.

DOS GOLES ANTES DEL DESCANSO
Fue Pablo Bueno el encargado de abrir el marcador de cabeza a la salida de un córner. Antes del descanso, el propio Pablo Bueno hizo el segundo, para en la reanudación Juanan, tras una buena acción por banda de Willy, anotaba el tercero.

El Imperial aún tuvo pólvora para marcar un cuarto gol, obra de Nacho. Con la final ya resuelta, el Vedruna consiguió el gol del honor, casi al final, logrado por Samir.