El infantil del CB Joventut, campeón de la Copa Federación

El infantil del CB Joventut se llevó la final provincial de la Copa Federación celebrada en Ondara. El equipo dirigido por Juanjo Ferrer y Juanlu Bélmez se impuso al Joventut Xàbia por 51-57, culminando una brillante competición en la que ganaron todos sus encuentros.

En la fase de grupos terminaron invictos por delante de Elche Misteri d’Elx, Banyeres, Elche BC, Elda y Sax. En el cruce de semifinales también se mostraron muy superiores al Innova Mutxamel, ganando los dos partidos, el de casa por 83-50.
Fue en la final frente al Joventut Xàbia donde peor lo pasó. El cuadro de la Marina Alta llegó a dominar en el marcador gran parte del partido.

Al descanso su desventaja era de diez puntos (35-25), que se incrementó en el quinto cuarto tras un parcial de 8-4, pero un increíble 0-14 en el siguiente cuarto, más un doble 4-7 en el séptimo y octavo parcial, permitió al CB Joventut llevarse la final. Además, Pascual Fernández, nieto de toda una institución del baloncesto local como Pascual Serrano, fallecido a comienzos de 2018, fue nombrado MVP de la final con sus 21 puntos, 9 rebotes y 3 recuperaciones.

El CB Joventut no pudo hacer doblete, puesto que su cadete masculino también se clasificó para disputar la final, pero perdió 74-41 ante el Elche, 36-16 al descanso. Su jugador Pau Vicent, con sus 16 puntos y 13 rebotes, fue elegido MVP de la final.