El Juvenil B asegura la permanencia

El Juvenil B de Preferente consiguió sellar la permanencia, objetivo con el cual partió la temporada, y que lograron amarrar esta última jornada tras imponerse en casa al Carcaixent por 1-0. Los valencianos se presentaron a este partido con una dinámica muy positiva y como uno de los mejores equipos de la segunda vuelta.

La primera mitad se desarrolló de forma muy pareja, ya que ninguno de los dos equipos quiso arriesgar. A vuelta de vestuarios se mantuvo el mismo guión, estaba claro que el partido se iba a decidir por un pequeño detalle o a balón parado. El único gol del encuentro llegó en el minuto 77 tras una gran acción colectiva del Alcoyano culminada con un disparo de Ayala desde fuera del área. Restan cuatro jornadas y los blanquiazules ocupan la décima posición con 41 puntos en 31 jornadas.