Muestrarios Colomer y Adsalsa, a la final por la vía rápida

No habrá tercer partido y las dos semifinales se decidieron por la vía rápida. Muestrarios Colomer Bar Caçadors y Adsalsa FS serán los dos finalistas de la Liga Comarcal. El Muestrarios Colomer se impuso el sábado por 4-3 al Bebialiment Cash y al día siguiente volvió a darse el mismo resultado en el partido Adsalsa FS-Oli Travadell.

El Muestrarios Colomer Bar Caçadors siempre fue por delante en el marcador. Juan Antonio Ribes consiguió el 1-0, Efrén hizo el empate y después vino una fase de dominio del Muestrarios Colomer en los que anotó tres goles, para ponerse 4-2. En un minuto, el Bebialiment puso la emoción con los goles de Iomar y Adrián Montava, pero con cinco minutos por delante ya no se movió el marcador.

En la otra eliminatoria el Adalsa FS consiguió dos goles en los siete primeros minutos, obra de Llorenç y Cristian Reyes, llegando en el 31 el tercero, logrado por Llorenç. El Oli Travadell reaccionó con los goles de Paco y Chema, Cristian Reyes puso el 4-2 y el gol de Domingo animó el choque a falta de cinco minutos, si bien el marcador ya no volvió a moverse. La actuación arbitral fue muy criticada.