Golpe de efecto del Cadete A

El Cadete A dio un importante golpe de efecto de cara a permanecer una temporada más en Autonómica tras imponerse por 0-1 en casa de La Vall, un rival directo. Pese a que el partido comenzó con dominio local, los blanquiazules apenas sufrieron y siempre tuvieron controlado a su rival para ir creciendo con el paso de los minutos, lo que le permitió estirarse y acercarse cada vez con más peligro al área rival.

Tras el descanso los jugadores de refresco le dieron otro aire al equipo, que lejos de conformarse con la igualada fueron a por la victoria y esa ambición les llevó a desequilibrar el partido con un gol de Rubén Catalá en el minuto 79 tras un disparo lejano. Con esta victoria se coloca en decimosegunda posición con 30 puntos, quedando ahora el descenso a nueve puntos.