El Juvenil B se reencuentra con la victoria

Importante victoria del Juvenil B de Jordi Pérez y su cuerpo técnico de cara a coger fuerzas para los últimos seis partidos ligueros. Los rojinegros, que acumulaban cuatro encuentros sin ganar con muchas dudas y bajas importantes en la plantilla, consiguieron derrotar por 2-1 al Monnegre Mutxamel A.

El CFC Alcoy tuvo que tirar de garra y calidad para sacar adelante este partido. No tardó en inaugurar el marcador, puesto que en una de las primeras ocasiones de peligro, Nico conseguía marcar con un potente remate desde dentro del área tras rozar el larguero.

Pese al marcador favorable, el Juvenil B no bajó el pistón y se logró tener el control del duelo, pero en un error defensivo un atacante visitante se crea él solo un penalti claro con el que el Monnegre Mutxamel A logra el empate, justo antes del descanso.

En la segunda parte, con un rival que buscó ser más directo, los rojinegros no consiguieron sentirse cómodos con el balón. El Monnegre Mutxamel A no dudaba en despejar y defender con muchos jugadores cerca de su portería. En los últimos instantes, la victoria pudo caer en cualquier bando, pero una falta en el centro del campo sacada por Nico, es rozada por Guille y Sulei solo tiene que empujar el balón al fondo de la portería, consiguiendo una victoria muy celebrada.