Remontada de prestigio del Alevín B en el derbi local

El Alevín B de Iván Reig consiguió llevarse el derbi contra el Alcoyano C tras imponerse 2-1 en un emocionante duelo con remontada rojinegra. Los blanquiazules se adelantaron muy pronto, a los cuatro minutos, con un gol de rechace tras una falta frontal que detuvo Rubén.

La reacción no se hizo esperar, puesto que los rojinegros un minuto después lograba la igualada por mediación de Héctor que aprovechó un rechace en un disparo de Joao.
Tras el empate, ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones, la más clara un mano a mano de Marco que a punto estuvo de subir al marcador. Antes del descanso, cuando parecía que el marcador no iba a moverse, Dani marcó de cabeza en el segundo palo tras una acción ensayada.

La segunda mitad estuvo muy igualada, con el CFC Ciudad Alcoy muy bien colocado defensivamente y con varias ocasiones a la contra. Sin embargo, la mejor oportunidad fue para el Alcoyano que estrelló un disparo en el travesaño en los minutos finales.