El Alevín D despierta tarde para terminar goleando

Partido extraño el que disputó el Alevín D en Xàtiva frente al Ciutat de Xàtiva, resuelto a favor del Alcoyano aunque con más dudas de lo que indica el 2-9 con el que concluyó el choque.

Los blanquiazules se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Arnau a los dos minutos pero luego el encuentro entró en una fase de relajación que aprovechó el cuadro local para acortar distancias aunque al descanso se llegó con ventaja del Alcoyano.

A vuelta de vestuarios, los blanquiazules siguieron sin conseguir imponer su juego, hasta que en cinco minutos lograron tres goles y dejaron definitivamente resuelto el choque. En definitiva, una victoria clara en el marcador pero no tanto sobre el terreno de juego.

Después de anotar Arnau el 0-1, Iñaki hizo el segundo, Lucas logró el tercero, Álvaro el cuarto, el quinto y sexto fueron obra de Lucas, autor de un hat trick en este choque, para Hugo hacer un doblete en apenas un minuto y Santi se encargó de cerrar la cuenta en el minuto 57. Con esta victoria, el Alevín D es tercero por detrás de Canals A y Moixent A, líder.