El Amateur vuelve a ganar dos meses después

Dos meses después, el Amateur de Primera Regional volvió a ganar, algo que no sucedía desde el pasado 13 de octubre frente a L’Alcúdia. Ante el Real de Gandía se venció 2-0 y también se mejoró la imagen de los últimos compromisos.

Los de Jordi Vilaplana comenzaron con muchas precauciones el choque. Eso hizo que se vieran pocas ocasiones por ambos bandos. A un minuto del descanso, Kity que volvía tras una sanción de cinco partidos, puso un buen centro al área que convirtió el goleador Pablo Verdú, finalizando la primera mitad con 1-0.

En la segunda el equipo salió más enchufado y de esta manera llegaron dos ocasiones muy claras. En la primera Pablo Verdú envió incomprensiblemente el balón por encima del travesaño tras quedarse solo delante del portero visitante y poco después, Jorge Francés terminó escorándose demasiado y perdiendo ángulo de disparo.

En el minuto 67, claro penalti sobre el propio Jorge Francés que él mismo se encargaba de transformar, un marcador que parecía definitivo. Poco después Dani Llopis tuvo la oportunidad de anotar el tercero, pero a seis del final, el Real de Gandía acortaba diferencias. Comenzaron las dudas y el empate pudo llegar en la última acción del encuentro a la salida de un córner. Por dos veces Capone sacó el balón bajo palos.