El Unión Alcoyana cae pero hace su mejor partido

El Unión Alcoyana FS abrió una ventana a la recuperación tras ofrecer frente al CFS Mar Dénia su mejor versión. Los de David Peinado perdieron 2-3 ante el líder invicto de la competición, si bien dejaron sobre la pista su mejor actuación en lo que llevamos de temporada.

Los celestes comenzaron muy enchufados el choque. Pronto llegaron las ocasiones, la primera para Carmona, que mandó el balón alto. En el otra área, el Mar Dénia se encontró con un gran Nacho bajo portería.

Fue en el diez cuando llegó el gol que puso al Unión Alcoyana FS por delante en el marcador. Una buena acción combinativa la culminó Miguel. Sin embargo, poco duró la alegría, puesto que los visitantes aprovecharon un córner al segundo palo para empatar con mucho partido por delante.

Las ocasiones no faltaron, en una de ellas Carmona estrelló el balón en la cruceta tras un remate de cabeza. A 40 segundos del final, una pérdida de balón permitió al Dénia ponerse 1-2 antes del descanso.

FINAL DE INFARTO

En la segunda mitad se mantuvo la incertidumbre. En el 29 vino otro gol del Dénia tras un fuerte disparo desde la frontal. Con 1-3, el Unión Alcoyana FS comenzó a jugar de 5 y las ocasiones se multiplicaron. A falta de tres minutos, David anotaba el segundo para los locales y los últimos instantes del encuentro fueron de infarto.

Pudo pasar cualquier cosa, pero la suerte le fue esquiva a los de David Peinado, ya que otro palo impidió que el Unión Alcoyana FS se llevara un empate que mereció sobre la pista.