El Alevín D cierra una gran semana

El Alevín D de Pascual Medina y Felipe García del CFC Ciudad Alcoy culminó una gran semana con una contundente victoria por 7-3 sobre el Atzeneta B que le permite sumar 7 puntos de 9 posibles, reforzando la buena línea que mantiene en este tramo de competición.

Una semana antes había empatado frente al Peña Juan XXIII, el miércoles se ganó al Contestano y esta última jornada volvió a saborear un nuevo triunfo contra el Atzeneta B.

La primera parte fue muy igualada e intensa marchándose al descanso con empate a tres. La charla en el descanso surtió rápidamente efecto. Su presión alta hizo que el rival comenzara a tener problemas a la hora de jugar el balón.

A ello hay que sumar los robos de balón, que permitieron jugar en campo contrario y marcar las diferencias en el marcador.