El CDC golea a un Imperial que acaba con nueve

Jornada de muchas emociones en el fútbol local, puesto que el Pista daba la sorpresa al vencer 2-0 al líder Esides B y romper su imbatiblidad, mientras que en el primer gran duelo de la temporada, el CDC dio un fuerte manotazo sobre la mesa al derrotar por un contundente 4-0 a un Imperial que acabó con dos menos por expulsión.

Ahora el nuevo líder en solitario es el Vedruna Talleres Gisbert. Derrotó 1-3 al Español Restaurante Montecarlos después de un excelente primer tiempo en el que puso tierra por medio con los goles de José Ignacio y Salva Soler, redondeando la victoria Pablo Alzina a los cuatro minutos de la reanudación.

El Esides Caramanchel B cae ahora al tercer puesto de la clasificación al caer 2-0 frente al Pista. Tras un primer tiempo bastante igualado y sin goles, Juan Carlos abrió la cuenta en el minuto 65 y cinco después, penalti que acaba transformando Toni.

Muchas miradas del fin de semana estaban puestas en el duelo CDC-Imperial. El primer tiempo terminó sin goles, pero en la reanudación, a los cinco minutos, roja para Salvador tras derribar a un contrario y Alfredo marca de falta. Quince minutos después, Alfredo hace el segundo para el CDC, firmando de esta manera un doblete frente al que era su equipo hace un par de temporadas. Las cosas se pusieron aún peor para el Imperial al quedar con nueve tras ver Alejandro la segunda amarilla. A diez del final, Juan anotó el tercero y casi a continuación, Castu marcó el cuarto.