El Juvenil B se reencuentra con el triunfo

El Juvenil B se reencontró con la victoria con un gol en el último minuto de José, autor de un doblete frente all Mediterráneo CF A. Fue un duelo muy disputado, en el que el CFC Ciudad Alcoy trató de llevar el peso del juego, tocando con criterio y jugando con velocidad.

Con buen juego local, llegó el primer gol, obra de José tras empujar a placer un centro de Iborra. Los rojinegros pudieron irse al descanso con un 2-0 en una acción similar a la del primer gol, pero un defensa visitante logró salvar bajo palos el disparo de Iborra.

A vuelta de vestuarios, el Mediterráneo CF A trató de complicar la vida con una defensa adelantada, hasta que una pérdida en el centro del campo a punto está de aprovecharlo el cuadro visitante.

Poco después vino el empate tras un remate desde la frontal al que nada pudo hacer el meta Christan. A falta de seis minutos, y con 1-1 en el marcador, debutó Iñaki Solbes, del Cadete A. Cuando todo apuntaba a un empate final, Daniel Martínez centra al punto de penalti donde aparece José para marcar en el último minuto y hacer posible una victoria merecida.