Importante paso hacia la salvación del Cadete A

Queda mucha liga, se ha disputado aún un tercio de la competición, pero el Cadete A dio un importante paso al frente de cara a la salvación al derrotar a un rival directo, encima por un amplio marcador. La victoria por 4-0 sobre el Sedaví permite al Alcoyano dejar el último puesto, pasando ahora a ser penúltimo a un punto de los valencianos y a dos del Patacona. Con este triunfo los blanquiazules demostraron que siguen muy vivos y supone una importante inyección de moral de cara a lo que se avecina próximamente.

El partido se puso muy pronto de cara, puesto que en el primer minuto Sergio iba a marcar de cabeza una acción a balón parado. Lejos de cerrar filas, el Alcoyano se lanzó al ataque en busca del segundo que llegó en el trece, tras un zurdazo de Rubén que vino a culminar una excelente acción colectiva.

Con los blanquiazules desatados, en el veinte Agulló puso el balón por toda la escuadra tras un latigazo desde la frontal. Con 3-0 se llegó al descanso, el Sedaví trató de reaccionar en la segunda mitad pero enfrente hubo un rival muy serio que no concedió ocasiones de gol. El cuarto subió al marcador en el minuto 69, tras una transición rápida con asistencia de Montava a Rubén que puso broche a un excelente encuentro del Cadete A.