Fuster reina en casa

El Rally La Nucía-Mediterráneo ‘Trofeo Costa Blanca’ sigue siendo territorio Miguel Fuster. El piloto de Benidorm consiguió reinar en casa con su Ford Fiesta R5 y con Nacho Aviñó como copiloto. Fue un triunfo trabajado, buscado, difícil y forjado tramo a tramo.

Iván Ares, líder del Campeonato de España de rallyes y que lucha junto a Fuster por revalidar el título nacional, mantuvo un interesante pulso por la victoria hasta el final. El piloto gallego, con Hyundai i20 R5 y con José A. Pintor como copiloto, terminó segundo a 31,9 segundos, mientras que Dani Solà y Marc Martí (Skoda Fabia R5) completó el podio, tras un destacado rallye en el que finalizaron a 43,6 segundos de Fuster.

En cuando a la participación alcoyana, destacar el notabilísimo 14º puesto de Vicente Cabanes con Manuel Muñoz en su regreso a los rallyes con el mítico Opel Manta 200 de su padre, primero del grupo H, mientras que su hermano menor, Nico Cabanes, que disputa la Copa Suzuki del Campeonato de España con un Swift Sport N3, tuvo que abandonar en Jalón por una salida de carretera por grava en la calzada.