El Ciudad de Alcoy se coloca líder

El CF Ciudad de Alcoy ya es líder de su grupos tras vencer 1-5 en casa del Sax. Los de Jordi Vilaplana fraguaron su contundente victoria en la segunda mitad. Al descanso se llegó con empate a uno, después que Alejandro Antolí adelantara al Ciudad de Alcoy y los locales lograran la igualada a tres minutos del final de la primera mitad.

A los diez minutos de la reanudación, Pablo Verdú deshizo el empate y en el 68 Joshua anotó el tercero. El cuarto fue obra de Cristian Molina en el 72 y Joshua cerró la cuenta del CFC Ciudad de Alcoy cuatro minutos después.

El Esides Caramanchel estrenó su casillero de victorias en su debut como local. Derrotó 2-1 a La Nucía B con doblete de Jabato. El cuadro visitante se adelantó al cuarto de hora, en el 25 Jabato hizo el primero y diez después marcó el segundo, no moviéndose el marcador tras el descanso. El Esides acabó con nueve por las expulsiones de Roberto y Pepe Moiña.

El Muro cedió su primera derrota y también el liderato tras caer 1-0 en Alginet. Fue expulsado Alejandro Mata a un minuto del final. Y quien sigue sin ganar es el Contestano. Los de Rafeta perdieron 3-1 en Dénia tras ponerse 1-1 y encajar dos goles en los últimos seis minutos.