El Ciudad de Alcoy golea y el Esides cae en Elche

Cara y cruz en el debut liguero del CFC Ciudad de Alcoy y Esides Caramanchel. Los de Jordi Vilaplana, en su estreno en Primera Regional, derrotó 4-0 al Villena B, mientras que el equipo de Nacho Dorado cayó por un engañoso 3-0 tras encajar los dos últimos goles en el tramo final del encuentro.

El CFC Ciudad de Alcoy doblegó como local al Villena B con más facilidad de la esperada. Dominaron el partido de principio a fin y el marcador se antoja hasta corto. De haber estado más acertado cara a portería la goleada pudo ser de escándalo.

Cristian Molina abrió el marcador tras un rechace y Pablo Verdú, de cabeza, puso el 2-0 con el que se llegó al descanso. El propio Pablo Verdú, Diego, Cristian Molina y Capone pudieron aumentar la ventaja en el primer tiempo.

En la segunda parte no cambió el guión. Nada más empezar Diego, que no tuvo su día cara a portería, tuvo dos muy claras. Después vino el tercero, obra de Pablo Verdú de cabeza, mientras que el cuarto lo anotó el debutante Josua, que había podido marcar otro en una anterior ocasión.

El reencuentro cuatro años después del Esides Caramanchel con la Primera Regional no fue todo lo productivo que se esperaba al caer 3-0 en casa del Ilicitana Raval.

Los locales se adelantaron en el marcador al cuarto de hora y con este resultado fueron pasando los minutos, hasta que en el 86 vino el segundo y tres minutos más tarde, con el Esides volcado en el área rival, llegaba el gol con el que se cerraba el partido.