El Unión Alcoyana FS empata en casa en su estreno en pretemporada

La etapa abierta en el Unión Alcoyana FS con David Peinado como técnico del equipo y muchas caras nuevas en su plantilla se destapó con un empate (1-1) en casa ante el Moixent de Preferente en el primer amistoso de pretemporada.

El Unión Alcoyana FS llevó el peso del choque, aunque el primer tiempo terminó con desventaja pese a las muchas ocasiones creadas, marcando Dako el único gol celeste tras el descanso y demostrando encontrarse totalmente recuperado tras la lesión que le dejó casi inédito el curso pasado.

El próximo compromiso de pretemporada será este jueves, también en casa, frente al Dianense de Preferente del ex técnico Salus Madrid, mientras que el sábado se recibirá al Xaloc Alicante de Tercera División.