El Sénior Femenino del CB Joventut consigue la primera victoria de su historia

Se ha hecho esperar pero al fin el Sénior Femenino del CB Joventut pudo saborear la primera victoria de su corta historia. El equipo dirigido por Juanlu Bélmez logró imponerse 41-54 en la pista del CB Monòver. El conjunto alcoyano tuvo que rehacerse al buen inicio de las locales, que consiguieron un parcial de 10-5 en el primer cuarto. La reacción vino a partir del segundo, que terminó 8-14 reflejando al descanso un marcador de 18-19. En el tercero el parcial fue de 11-15 y el estirón definitivo lo dio en el último cuarto, resuelto con el marcador de 12-20. El mérito aún es mayor si tenemos en cuenta que Marcela Santonja fue eliminada por cinco personales.

Jugaron y anotaron en esta histórica victoria: Irene Miguel (23), Andre Ndong (21), Conchi Villar (4), Carmina Villar (2), Marcela Santonja (2) y Elena Catalá (2). Se quedaron sin jugar Marina Brotons por un problema de estudios y Naty Galán que está lesionada de una rodilla. El delegado del equipo es Paco Senabre. El CB Joventut está disputando la segunda fase de la liga Preferente.