El Enrile vuelve a ganar y se coloca otra vez en puestos de ascenso

El partido comenzó con los del Enrile PAS dominando el juego y las ocasiones. Fruto de ello llegó a los dos minutos de juego la primera ventaja de los locales (1-0), gol de Ceésar Candanedo. Sin embargo, los getxotarras no bajaron los brazos y buscaban insistentemente la portería local para igualar el encuentro.
En el minuto once llegó el segundo gol del Enrile PAS, por mediación nuevamente de César Candanedo, de fuerte disparo lejano. A falta de seis minutos para el final ha subido al marcador el tercero, en esta ocasión ha sido Pere Cañellas de jugada individual. Con este resultado se llegó al descanso.
En la reanudación los locales salieron con la intención de aumentar el marcador y en el primer minuto, Pere Cañellas nuevamente, logra el cuarto gol para su equipo. En el minuto ocho los visitantes acortaban distancias con gol de Emilio Alvárez (4-1).
Cuatro minutos después, de nuevo Emilio Alvárez, de falta directa consigue el segundo gol para su equipo (4-2). Cuando restaban ocho minutos para la finalización del partido, Marc Figa marca el gol de la tranquilidad (5-2) para poder hacer frente a la fuerte presión del equipo visitante y que había convertido este tramo de partido en un corre-calles en el que se vieron inmersos los jugadores locales.Victoria final que permite sumar tres puntos y recuperar la tercera plaza.