El Enrile deslumbra en el Trofeu Ciutat d’Alcoi

El Enrile se adjudicó de manera brillante el Trofeu Ciutat d’Alcoi de hockey al derrotar 4-1 al Noia Freixenet. Los azulgranas cuajaron un partido espléndido, sobre todo en el primer tiempo, en el que superaron con claridad a un rival en teoría superior y que en ningún momento pudo contrarrestar el juego vertical y muy dinámico de los locales.

La era de Sergi Punset como técnico del Enrile comienza con buen pie con un triunfo convincente y que supone toda una inyección de moral de cara al inicio liguero el próximo sábado en Alcobendas. Abrió el marcador DAvid Gelmà en el minuto 6, uno después amplió la ventaja Ferran Formatjé, Xaus acortó diferencias y el internacional argentino Fran Roca puso el 3-1 en el 12, resultado con el cual se llegó al descanso. En la segunda mitad, Ferran Formatjé logró el definitivo 4-1 a bola parada.