El Alcoyano da miedo en su debut liguero

El Alcoyano mete miedo en su estreno liguero que se salda con un contundente 3 a 0 sobre el Sant Andreu. Los blanquiazules han firmado una actuación convincente en la que han pasado por encima de un rival que ha sido una sombra de equipo. Buen primer tiempo, rubricado con el gol del lateral Abenza al borde del descanso, y excelente segunda parte del equipo de David Porras que ha pasado por encima del Sant Andreu. El Alcoyano, cediendo terreno y aprovechando su punta de velocidad, ha desarbolado al Sant Andreu tras el descanso. En el 58 llegaba el segundo, obra de Adrián Gallardo, que ha demostrado sus dotes de ’killer’ dentro del área, y con los blanquiazules desatados ha venido el tercero, conseguido por Devesa tras una magnífica acción individual de Rayco. La afición ha empezado a frotarse las manos y pensar en el cuarto pero el marcador ya no se ha movido. En la grada nadie se ha movido hasta el final y el Alcoyano ha sido despedido con una sonora ovación. En definitiva, magnífico debut de los blanquiazules que han dejado una magnífica sensación sobre el césped.