El Alcoyano cede sus primeros puntos tras no pasar del empate sin goles

El Alcoyano no pudo seguir con su buena racha en la liga después de las victorias frente a Sant Andreu y en casa de L’Hospitalet y ha cedido sus primeros puntos de la temporada tras empatar sin goles frente al At. Baleares.
El equipo de David Porras ha sido infinitamente superior al cuadro balear pero su propuesta de toque y buen trato del balón no se ha visto reflejada en el marcador.
El At. Baleares sólo se ha dejado notar en el arranque del choque con dos buenos contragolpes, sobre todo en el segundo a punto ha estado de sorprender a Bouba, que ha detenido el balón en dos tiempos.
El Alcoyano comenzó a entrar en evullición a raíz de un disparo de Javi Rubio, el mejor del equipo en este partido, que el meta balear ha detenido con muchos apuros. La mejor ocasión de los locales en el primer tiempo la tuvo Adrián Gallardo en el minuto 32 tras un disparo envenenado desde la frontal que se ha estrellado en la cepa del poste.
La segunda parte ha comenzado como la primera, con el Alcoyano mandando, y a los cuatro minutos Javi Rubio ha podido deshacer la igualada pero su disparo envenenado a la escuadra lo ha terminado desviando el meta Xavi a córner. Pero el temido cansancio ha terminado por aparecer y a medida que iban pasando los minutos el juego del Alcoyano no tenía ni la intensidad ni la precisión del primer periodo. El dominio ya no era el mismo y al equipo de David Porras le costaba más llegar arriba.
Al final empate aunque la afición ha sabido premiar el esfuerzo y la buena predisposición del Alcoyano y ha despedido al equipo de David Porras con aplausos y gritos de !Deportivo, Deportivo¡
Por el Alcoyano han jugado: Bouba, Abenza (55′ Carles Salvador), Óscar López, Mario, Navarro, Devesa, Javi Rubio, César Remón, Bello (70′ Gissi), Rayco y Adrián Gallardo. Ha sido amonestado Gissi (min. 77) y Javi Selvas (min. 90). La asistencia al partido ha sido de 1.979 espectadores.
El próximo domingo el derbi en El Clariano a las 18 horas. En el Ontinyent con Fernando Martín y Pereira pero sin Tasio, despedido de mala manera un día después de ser titular en La Murta. El Ontinyent sigue sin ganar en la presente liga después de perder esta tarde 2 a 1 en casa del Valencia Mestalla. Por su parte, Levante B y Huracán han empatado a dos goles.