El Español pone emoción a la lucha por el título

El Español ha conseguido que la emoción vuelva a la lucha por el título en el fútbol local. Su empate (1-1) ante el CDC hace que las espadas se mantengan en todo lo alto a falta de dos jornadas para el final y ese choque a cara o cruz de la última jornada entre Imperial y CDC.

El partido caminaba hacia un empate sin goles hasta que Pedro García, por el Español, y José David, en el CDC, marcaron a falta de un minuto provocando un final de infarto.

Por su parte, el Imperial Dsystem no tuvo problemas para deshacerse por 3-1 del Esides, marcando Pablo Bueno y Alexis por partida doble, mientras que Dani Miró se encargó de acortar diferencias.

El Pista Viuda de Tadeo logró estrenar su casillero de victorias en la segunda fase de la liga al derrotar 3-1 al Juan XXIII.

Óscar abrió el marcador en la primera parte, igualó Borja en la segunda y luego vinieron los goles de Óscar y David Antolí.

Pista gana en cotos

El Pista A fue la pareja ganadora de la segunda edición del Torneo de Cotos del Fútbol Alcoy al derrotar en la final al Imperial. Vicente y Poldo derrotaron 3-1 a Jorge Juliá y Jorge Colomina.

En la semifinal, Pista A venció 3-1 a la Peña Deportiva Juan XXIII A y el Imperial derrotó por idéntico marcar al Alcoy CF.