El Santa Rosa vuelve a golear

El Santa Rosa cerró la primera vuelta con un excelente resultado frente a un rival directo. Derrotó 4-1 al Ribeco Castalla que le mantienen a la estela de Calpe Futsal y UD Ilicitana, quienes se encuentran por delante en la clasificación y coge distancia frente a un rival directo.
De nuevo merece capítulo especial Aitana Girbes, autora de un ‘hat trick’ en este partido, siendo ya 23 los goles que lleva anotados esta temporada.

El primer gol llegó muy pronto, a los cuatro minutos, obra de Aitana Girbes, marcando el segundo Alicia en el nueve. El primer tiempo terminó con 2-0, volviendo a la carga Aitana Girbes en el treinta con el tercero. El Ribeco Castalla consiguió reducir diferencias, pero en el 39 Aitana restableció la diferencia y anotó el definitivo 4-1. El Santa Rosa vuelve a jugar en casa frente al líder e invicto Calpe Futsal.