El proyecto Palop arranca en Olot con victoria

El proyecto Palop no ha podido comenzar con mejor pie tras la victoria del Deportivo 1-2 en casa del Olot. Un gol del franco-marroquí Yacine en el último minuto del primer tiempo y otro de Alfaro en el 89 han propiciado la primera alegría para un Alcoyano que comienza la competición pisando fuerte. Una victoria que tiene un mérito aún mayor si tenemos en cuenta que los blanquiazules se quedaron con diez sobre el campo a raíz de ver Julio de Dios la segunda amarilla en el minuto 14. Luego las fuerzas se han igualado y el Olot también ha visto como su lateral José era expulsado en el 81.
El Deportivo ha hecho un partido muy serio en todas sus líneas y se ha mostrado letal en ataque donde ha sabido jugar muy bien sus bazas para llevarse los tres puntos. De salida el encuentro se le ha puesto cuesta arriba tras ver Julio de Dios la segunda amarilla en el 14. Una decisión bastante rigurosa por unas manos inexistentes que han indignado a los jugadores del Alcoyano, quienes poco después veían como el aragonés Sánchez Alba no señalaba penalti por manos de un defensor del Olot a disparo de Abraham.
Cuando parecía que se iba a llegar al descanso sin goles, vino una acción individual de Yacine, que tras bajar el balón con el pecho ha conectado un disparo que se ha colocado en la portería del Olot en el minuto 44. En la segunda parte los locales han apretado al inicio y de esta forma ha venido la igualada, obra de Gato en el minuto 59. Eran los mejores minutos del Olot que pudo lograr un segundo gol pero Víctor Mongil logró sacar el balón bajo la misma línea de gol. En el 78 hay que destacar una excelente parada de Marc Martínez a remate de cabeza de Prior. Y cuando todo apuntaba al empate a uno, Alfaro caza un balón en el área del Olot y acaba superando al meta Wilfred logrando el 1-2 definitivo con el cual el Deportivo se hacía con la victoria y los tres primeros puntos de la temporada.
Por el Alcoyano han jugado: Marc Martínez, Devesa, Víctor Mongil, Óscar López, Navarro, Alfaro, De Dios, Fran Miranda, Abraham (76′ Rubén Ramos), Borja Sánchez (29′ Javi Rubio) y Yacine (62′ Álex Rubio).