Un gol de Xema permite a la Filà Magenta ganar el Trofeu Filaes

Un gol de Xema Asensio en los primeros minutos de la segunda parte ha permitido a la Filà Magenta lograr el doblete y al reciente título de la liga local de fútbol sala, esta tarde han conquistado el Trofeu Filaes tras imponerse en la final por 1-0 a la Filà Cruzados, ganadores de la pasada edición.
En fútbol sala alevín el título fue para las Tomasinas al derrotar en la final a los Alcodianos, en fútbol 7 de veteranos el ganador ha sido los Aragoneses, en fútbol 8 cadete el vencedor ha sido la Filà Tomasinas, en baloncesto la victoria ha sido para la Filà Cides tras derrotar en la prórroga a los Benimerines, en petanca han ganado los Aragoneses y en la Liga Oro de padel la victoria ha sido para los Mozárabes. En cuanto a la primera edición de la Subida al Castell de carrera a pie, el primer puesto ha sido para el equipo de los Contrabandistas.