El Alcoyano empata ante el Huracán y ya son cuatro meses sin ganar lejos del Collao

El Alcoyano no ha podido llevarse los tres puntos de su visita a Manises y ya son cuatro meses sin ganar lejos del Collao, desde que ganara en diciembre pasado 0-4 en casa del Espanyol B. El equipo de David Porras ha merecido mejor resultado, suyas han sido las mejores ocasiones incluido un disparo de Javi Rubio al larguero en el minuto 76, pero el marcador finalmente no se ha movido y el partido ha terminado con el 0-0 inicial.
Un resultado que deja al Alcoyano en cuarta posición, desaprovechando así una inmejorable oportunidad para alcanzar la segunda plaza y ponerse a dos puntos del Llagostera, nuevo líder tras la derrota del At. Baleares.
De salida David Porras ha sorprendido colocando a cuatro mediocentros y no colocar a ningún jugador de banda puro en el centro del campo con la intención de tener el control el partido dadas las particulares características del campo del Manises, de reducidas dimensiones y con un césped de mala calidad.
El Alcoyano ha podido adelantarse al cuarto de hora en un mano a mano de Nacho Rodríguez con el meta Paco. La oportunidad del cántabro ha sido la mejor ocasión y casi la única de todo el primer tiempo. En la segunda parte se ha visto algo más de fútbol, sobre todo a raíz de que David Porras ha decidido en poner todas las cartas sobre la mesa y dar entrada a Calderón y Pedro Conde.
En el 76 Javi Rubio ha estrellado el balón en el larguero y luego ha botado fuera. Después la ocasión ha sido para Rayco en el 83 pero su remate lo ha terminado atajando Paco. Eran los mejores minutos del Alcoyano, que ha tenido una última oportunidad en el minuto 89, en la que el meta del Huracán ha vuelto a detener otro disparo de Rayco. Al final, empate sin goles y como luego ha declarado David Porras en la sala de prensa, “nos vamos con la sensación de haber dejado escapar dos puntos”.
En el Alcoyano han sido amonestados César Remón y Navarro, que no podrá jugar por sanción el domingo frente al Lleida en el Collao. Por el Alcoyano han jugado: Rangel, en portería; Devesa, Javi Selvas, Mario y Navarro, en defensa; Carles Salvador, César Remón, Javi Rubio y Mikel Uriarte, en el centro del campo; Rayco y Nacho Rodríguez, en ataque. En el minuto 57, Calderón entra por Mikel Uriarte y en el 71 Pedro Conde sustituye a Carles Salvador.